
Après avoir obtenu mon BTS diététique en 2008, j’ai débuté ma carrière à l’hôpital Necker cela m’a permis une approche très complète de la diététique thérapeutique.
J’ai ensuite été gérante diététicienne de plusieurs centres pendant 10 ans avant de suivre une formation de phytothérapie et micronutrition.
Cette double orientation me permet une approche globale sous plusieurs angles afin aboutir au bien-être de mes patients.
Mon accompagnement s’adresse à toutes personnes souffrant de pathologies ou non, afin :
- de rééquilibrer votre alimentation (organisation des repas, repas végétariens, retrouver votre vitalité, rétablir l’équilibre acido-basique…)
- de perdre du poids de façon pérenne
- de prendre du poids
- de gérer au mieux votre ménopause
- d’arrêter de fumer sans prendre de poids
- de vous suivre dans votre grossesse ou votre allaitement
- de normaliser une anomalie sanguine (cholestérol, glycémie élevée, triglycérides… )
- de réguler vos pathologies: colopathie fonctionnelle, allergies alimentaires, intolérances, hypertension, insulino-résistance, diabète, maladie inflammatoire de l’intestin, calculs rénaux…